• Moule emporte-pièce alimentaire en bois sculpté feuille de figuier

    Moule emporte-pièce compatible avec un usage alimentaire (pâte peu collante de type pâte morte, utilisée pour personnaliser par incrustation les pains modernes qui lèvent trop pour conserver une empreinte directe) en bois de cerisier (mais du hêtre convient également parfaitement à cet usage) sculpté à la main représentant une feuille de figuier. Bien que ce ne soit pas son usage d'origine, ce moule peut être utilisé pour imprimer de la terre à céramique ou tout simplement décorer une cuisine! Découvrez également nos moules à biscuit de type sablé, speculoos, springerle, shortbread, massepain cuit, pâte d'amande, galette bretonne,... En savoir plus sur les marques à pain ou à beurre.

     

    Dimensions de la feuille de figuier: 6 x 4,5 X 0,6 cm

    Réalisations personnalisées sur demande

     

    Moule emporte-pièce feuille de figuier en bois sculpté, compatible alimentaire - Arts et sculpture: sculpteur sur bois   Moule emporte-pièce feuille de figuier en bois sculpté, compatible alimentaire - Arts et sculpture: sculpteur sur bois
     

     Tampons à imprimer en bois

    En savoir plus sur les marques à pain et marques à beurre: site Objets d'hier

     Et quelques explications sur les décors en pâte morte:

    Des recettes chez Le Petit Boulanger

    En vidéo sur YouTube ou décors pour pain 2

     

    De la cuisine créative à l'impression sur tissus: recettes et utilisations des moules et tampons en bois à découvrir ici

     

    Nous réalisons aussi des moules souples personnalisés pour l'utilisation d'autres matériaux (savon, terre, cire, bougies, FIMO,...) :           Moules pour loisirs créatifs                     merci de prendre contact.

     

     Dessins réalisés pour divers commerces d'alimentation

        

    Sculptures sur bois:   petite taupe          grenouille             serpent de mer

     

    Retour vers la visite en images

    arts décoratifs, artisanat d'art
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :